Salade de Bœuf Vietnamien, Papaye Verte et Nouilles

Le bœuf vietnamien, la Papaye verte et la salade de nouilles pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du gingembre, du sel, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Papaye Vietnamienne Au Boeuf Séché: Recette de Goi Du Du Kho Bo, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, la coriandre, la menthe, les piments, la citronnelle, le gingembre et la cassonade.
Préchauffer le gril. Assaisonner le steak de sel et de poivre. Faire griller 34 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir. Tailler en fines tranches.
Faire tremper les nouilles dans un bol d'eau très chaude environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Bien égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Couper en longueurs gérables avec des ciseaux de cuisine.
Empilez les nouilles, la papaye et le steak dans un plateau.
Ajouter la vinaigrette et les arachides et mélanger.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;