Salade de Bœuf Grillé avec Vinaigrette à la Citronnelle

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Salade de bœuf grillé avec Vinaigrette à la citronnelle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé avec Vinaigrette Kumquat-Citronnelle, Boeuf à la Citronnelle Grillé, et Salade de bœuf grillé et tomate avec vinaigrette au raifort.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Pour préparer la salade, saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril; placer sur une planche à découper.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer le steak, la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober.