Salade de Bœuf Grillé avec Vinaigrette à la Citronnelle

Salade de Bœuf Grillé avec Vinaigrette à la Citronnelle
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Salade de bœuf grillé avec Vinaigrette à la citronnelle pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé avec Vinaigrette Kumquat-Citronnelle, Boeuf à la Citronnelle Grillé, et Salade de bœuf grillé et tomate avec vinaigrette au raifort.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Pour préparer la salade, saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril; placer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Placer le steak, la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober.
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine