Salade de Buffle Flamboyante - Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade flamboyante de crevettes-buffles. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de crevettes, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouchées de Buffles Flamboyantes, Salade de Crevettes Buffalo, et Salade de Crevettes Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre, la crème sure, le vinaigre de cidre de pomme, le persil, la ciboulette et l'ail dans un bol; bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Mélanger la laitue, les carottes, le céleri et les oignons verts avec la vinaigrette au babeurre dans un grand bol.
Placer dans un bol de service.
Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre grésille, ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce aux ailes de buffle, remuer pour enrober les crevettes et cuire 1 minute de plus.
Verser les crevettes et la sauce sur la salade.