Salade de Bruxelles au Bacon à l'Érable
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de Bruxelles au bacon à l'érable en couches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 349 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de sel, de bébés épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bacon à l'Érable Salade de Bruxelles, Poire et Fromage Bleu, Choux De Bruxelles À L'Érable Au Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable avec Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le plat de cuisson sur les côtés avec du spray de cuisson.
Placer le bacon en une seule couche sur la poêle.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant une fois.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout; filtrer les gouttes dans un bol et réserver la casserole. Émietter le bacon.
Déposer les pacanes sur un autre plat allant au four. Rôtir de 7 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur la poêle.
Augmenter la température du four à 425 ° F. Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et le sirop d'érable avec 1/4 tasse des gouttes de bacon. Réserver les gouttes restantes pour une autre utilisation. Mélanger pour enrober et transférer dans la poêle utilisée pour cuire le bacon. Rôtir de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient bruns et tendres lorsqu'ils sont percés d'une brochette ou d'un couteau à éplucher. Remuer les germes et le liquide de cuisson; laisser refroidir à la poêle, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, bien mélanger les pommes dans le vinaigre, puis égoutter et transférer dans une assiette.
Dans un bol de 6 pintes ou un bol en verre, déposer comme suit: Commencez par les germes, en veillant à garder les côtés du bol propres pendant le remplissage. Garnir de la moitié des épinards, puis de la moitié du fromage bleu.
Ajouter les pommes, puis le reste des épinards, les pacanes, le reste du fromage bleu et le bacon.