Salade de Brocoli à la Dinde

Salade de Brocoli à la Dinde
La recette Salade de dinde au brocoli peut être préparée dans environ 20 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 115 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons, des graines de pavot, des morceaux d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Taste of Home a 15 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Vos Enfants Mangeront Leur Brocoli Si Vous Leur Servez Cette Lasagne À La Dinde Et Au Brocoli, Vos Enfants Mangeront Leur Brocoli Si Vous Leur Servez Cette Lasagne À La Dinde Et Au Brocoli, et Tarte à la Dinde au Brocoli.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant 2 cuillères à soupe de jus; mettre de côté (jeter le jus restant ou conserver pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
2
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les épinards, le brocoli, le poivron vert, l'oignon, la dinde et l'ananas. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, les graines de pavot, le sucre, la moutarde et le jus d'ananas réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Poivre VertPoivre Vert
Graines De PavotGraines De Pavot
AnanasAnanas
BrocoliBrocoli
MoutardeMoutarde
épinardépinard
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé5
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