Salade de Brocoli Romanesco et Haricots Cannellini
La salade de brocoli Romanesco et de haricots Cannellini pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 286 calories. Un mélange de poivre, de jus d'orange, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Brocolis et Cannellini, Soupe au Brocoli, Haricots Cannellini et Cheddar, et Brocoli Romanesco, Pâtes Au Brocoli Ou Au Chou-Fleur À La Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les fleurons de Romanesco dans un panier à vapeur et placez-les dans une grande casserole remplie de 1/2 po. eau. Cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, de 8 à 10 minutes.
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Fouetter le vinaigre, l'huile, le zeste et le jus d'orange, les câpres, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour enrober.