Salade de Brocoli Romanesco et Haricots Cannellini

Salade de Brocoli Romanesco et Haricots Cannellini
La salade de brocoli Romanesco et de haricots Cannellini pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 286 calories. Un mélange de poivre, de jus d'orange, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Brocolis et Cannellini, Soupe au Brocoli, Haricots Cannellini et Cheddar, et Brocoli Romanesco, Pâtes Au Brocoli Ou Au Chou-Fleur À La Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les fleurons de Romanesco dans un panier à vapeur et placez-les dans une grande casserole remplie de 1/2 po. eau. Cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomainRomain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Fouetter le vinaigre, l'huile, le zeste et le jus d'orange, les câpres, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine