Salade de Brocoli et Chou-Fleur
La salade de brocoli et de chou-fleur est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 274 calories. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de brocoli, chou-fleur, Salade de Brocoli et Chou-Fleur, et Salade de Chou-Fleur et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Choquez les oignons dans un bain d'eau glacée pendant 10 minutes pour tempérer la saveur forte et séchez-les.
Placez le bacon, le brocoli, le chou-fleur et les oignons dans un grand saladier. Dans un petit bol, fouetter le sucre, le vinaigre et la moutarde de Dijon. Arrosez lentement l'huile en fouettant pour faire une émulsion.
Incorporer la mayonnaise et l'assaisonnement aux fruits de mer. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger.