Salade de Brocoli avec Vinaigrette au Curry d'Ananas

La recette de salade de brocoli avec Vinaigrette au Curry d'ananas pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 10 minutes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 243 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du jus d'ananas, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Au Curry Rouge Au Bok Choy Et Salade De Chou À L'Ananas, Salade de Brocoli avec Vinaigrette au Citron, et Salade de Brocoli avec Vinaigrette Miso-Gingembre.
Instructions
Placez la salade de brocoli dans un bol de service.
Mettez le beurre d'arachide dans un petit bol et incorporez le jus d'ananas au fouet.
Ajouter le vinaigre, la poudre de curry et les flocons de poivron rouge. Vérifiez la saveur et ajoutez de la stévia ou un autre édulcorant au goût.
Verser sur la salade de brocoli et bien mélanger. Réfrigérer pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se développer. Incorporer les raisins ou l'ananas juste avant de servir, garnis d'une pincée d'arachides grillées, si désiré.