Salade de Brocoli
La salade de brocoli est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 453 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de mayonnaise, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Salade de brocoli maison – Une salade facile et savoureuse qui ne nécessite aucune cuisson, et Mais Je Ne Mange Pas De Brocoli, De Salade De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les grandes feuilles de la tige de brocoli.
Retirez la tige dure à la fin et lavez soigneusement la tête de brocoli.
Coupez la tête en fleurs et la tige en bouchées.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le bacon émietté, l'oignon, les raisins secs si vous l'utilisez et le fromage. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients en remuant bien.
Ajouter au mélange de brocoli et mélanger doucement.