Salade de Brocoli
La salade de brocoli est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de céleri, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Salade de brocoli maison – Une salade facile et savoureuse qui ne nécessite aucune cuisson, et Mais Je Ne Mange Pas De Brocoli, De Salade De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de brocoli et bien mélanger. Laisser refroidir pendant 1 heure.