Salade de Bretzel aux Fraises

Salade de Bretzel aux Fraises
La salade de bretzel aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 505 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Bretzel aux Fraises, Salade de Bretzel aux Fraises, et Salade de Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les bretzels écrasés, le beurre fondu et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Pressez ensuite le mélange dans le fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BretzelBretzel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide d'un batteur électrique sur pied ou à main, fouetter ensemble le fromage à la crème, la vanille et 2/3 tasse de sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
À l'aide d'un support ou d'un mélangeur électrique portatif, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et de crème fouettée jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème et étaler sur une croûte refroidie. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine, en remuant continuellement jusqu'à dissolution complète. Laisser le mélange refroidir légèrement environ 10 minutes, puis incorporer les fraises congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laissez le mélange refroidir davantage jusqu'à ce qu'il commence à geler. Lorsqu'elle atteint le stade "soft set" où la gélatine commence à épaissir, étalez-la sur une couche de fromage à la crème réfrigérée. Réfrigérer pendant deux heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
PropagerPropager
7
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsSalades
Magazine