Salade de Boulgour Grec au Poulet

La recette Salade de Boulgour grec au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 271 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du basilic, du fromage feta, de la poitrine de poulet rôtie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Grecque de Boulgour, Boulgour : Taboulé Grec, et Salade de Poulet et Boulgour.
Instructions
Mélanger l'eau, le boulgour, 1/2 tasse de jus et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Découvrir et refroidir à température ambiante.
Mélanger 1/4 tasse de jus restante, 1 cuillère à café de sel restante et le reste des ingrédients dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ajouter le mélange de boulgour refroidi; bien mélanger. Couvrir et refroidir.