Salade de Bok Choy et Tomates

Salade de Bok Choy et Tomates
La salade de Bok Choy et de tomates nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 73 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de courge, de chou napa, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses de chou bok choy ou napa tranché, 3 tomates prunes, hachées, et 1 petite courge jaune, hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Courge JauneCourge Jaune
Chou De NapaChou De Napa
Bok ChoyBok Choy
2
Arroser de 1/4 tasse de vinaigrette au soja et au gingembre grillés au sésame et sans gras; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
GingembreGingembre
SésameSésame
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine