Salade de boeuf thaï rapide

La salade de bœuf thaï Speedy est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 467 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des nouilles de riz emballées, de la sauce au piment, des piments longs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salpicon de Boeuf Haché Rapide, Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), et Salade de Bœuf Thaï.
Instructions
Mettez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur.
Verser sur une bouillotte d'eau et laisser reposer environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Égoutter dans une passoire puis rincer à l'eau froide.
Chauffer une poêle antiadhésive lourde à feu vif. Coupez le gras des steaks. Une fois chauds, saisir les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et laisser reposer pendant que vous préparez la salade.
Mélangez le jus de citron vert, l'huile végétale et la sauce de poisson, ajoutez les lanières de piment et remuez bien.
Mélanger les fèves, la coriandre et le basilic, puis incorporer le mélange de citron vert et de piment.
Trancher finement les steaks en lanières et mélanger avec les autres ingrédients. Répartissez les nouilles dans quatre assiettes et empilez la salade de bœuf sur le dessus.
Servir avec une sauce au piment doux, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de bœuf thaï. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.