Salade de Boeuf au Sésame et au Quinoa

Salade de Boeuf au sésame - Quinoa est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chou, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Navet Rôti au Sésame et au Quinoa, Salade de Quinoa aux Épinards Hachés à la Fraise et à la Mangue avec Vinaigrette au Sésame et au Citron Vert, et Salade de Bœuf au Sésame et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans un petit bol; couvrir d'eau tiède et frotter le quinoa entre les mains (l'eau sera trouble).
Égoutter et répéter la procédure jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter le quinoa.
Placer le quinoa dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le quinoa soit légèrement doré.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le quinoa. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté; transférer dans un grand bol et réserver.
Placer les graines de sésame dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Cuire la poudre de curry dans une poêle à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le jus d'orange, le jus de citron vert et la racine d'épice; porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de quinoa. Incorporer le bœuf et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir en remuant le mélange de temps en temps.
Pour servir, déposer la laitue sur 4 assiettes. Garnir chacune de 2 tasses de mélange de quinoa.