Salade de Bocconcini

Salade de Bocconcini
La salade de bocconcini pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de feuilles de basilic, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer [] Salade Caprese Classique aux Bocconcini, Salade de Pêches, Tomates et Bocconcini, et Salade de Cantaloup et Bocconcini à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger la mozzarella, les tomates cerises, le poivron, le céleri, l'endive et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PoivronPoivron
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
RoquetteRoquette
CéleriCéleri
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile d'olive; verser sur la salade. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enduits de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer la salade dans des assiettes de service individuelles, si désiré.
4
Saupoudrer le basilic sur la salade, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine