Salade de Bluegrass

Salade de Bluegrass
La salade de Bluegrass est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pointes d'asperges, du beurre, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Beurre de Chili Rouge au Soja Bluegrass, Burgers de Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, et salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients. Refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les noix et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les noix avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Mélanger la laitue, les poires, les asperges et les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LaitueLaitue
NoixNoix
PoirePoire
5
Saupoudrer de fromage et de canneberges; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FromageFromage
6
* 1 tasse de fleurons de brocoli ou 1 tasse de pois mange-tout peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
Pois Mange-toutPois Mange-tout
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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