Salade de Bibimbap

Salade de Bibimbap
La salade Bibimbap pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la moutarde de Dijon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap.

Instructions

1
Allumez un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, 1 cuillère à café de miel, l'ail, le gingembre et 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les champignons, les retourner pour les enrober et les laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Badigeonner les courgettes de 2 cuillères à soupe d'huile de canola et les assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. En même temps, faites griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez-les et coupez-les en fines lanières.
7
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la moutarde, 1 cuillère à soupe de miel et 1/4 tasse d'huile de canola dans un grand bol peu profond et ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le riz chaud et cuit et mélanger pour enrober. Disposer les champignons, les courgettes, les germes de soja et les carottes sur le dessus et garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Germes De SojaGermes De Soja
Riz CuitRiz Cuit
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé4
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