Salade de Bibb et Radicchio aux Kakis et Grenades
Salade de Bibb et Radicchio aux Kakis et aux grenades est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 64 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de vinaigre de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Salade de Laitue Bibb aux Kakis et Pacanes confites, Salade De Laitue Bibb Aux Kakis Et Pacanes Sahale, et Salade De Radicchio Aux Noix Et Aux Grenades pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la grenade en deux.
Retirer les graines d'une moitié de grenade, en veillant à ne pas faire éclater les sacs de jus individuels; réserver les graines. Pressez 2 cuillères à soupe de jus d'une autre moitié de grenade à l'aide d'un alésoir à agrumes ou d'un presse-agrumes.
Mélanger le jus de grenade, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin rouge, l'huile, le sel et le poivre, en remuant au fouet.
Mélanger la laitue, le radicchio, le kaki et les graines de grenade dans un grand bol.
Verser le mélange de jus sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober.