Salade De Bettes Aux Cœurs D'Artichauts Et Vinaigrette Aux Olives Kalamata Recette

La Salade de Bettes Aux Cœurs d'Artichauts Et La Recette de Vinaigrette aux Olives Kalamatan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 555 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre casher, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Aux Câpres, Olives Kalamatan et Cœurs d'Artichauts, Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, et Salade de Tunan et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau et le vinaigre et porter à ébullition à feu vif.Pendant que l'eau chauffe, préparez les artichauts: Coupez les tiges à environ 1 pouce. À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez le tiers supérieur de chaque artichaut. Utilisez un couteau à éplucher pour couper les pointes tranchantes restantes des feuilles extérieures.
Ajouter les artichauts à l'eau bouillante. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à tendreté pendant 30 à 45 minutes. Insérez la pointe du couteau à éplucher à travers une tige dans le cœur pour vérifier.
Égoutter et laisser refroidir. Retirez les feuilles de chaque artichaut et grignotez-les ou conservez-les pour plus tard. Jetez le starter velu, en utilisant la pointe d'une cuillère à café pour le gratter des cœurs et coupez les parties difficiles.
Coupez les cœurs nettoyés en tranches. Ensemble aside.In au mixeur ou au robot culinaire, mélanger les olives et le jus de citron et les pulser pour réduire légèrement en purée.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance lisse pour faire la vinaigrette. Réserver.
Coupez les tiges des feuilles de bettes à carde.
Couper les tiges en lanières étroites et hacher grossièrement les feuilles, en gardant les tiges et les feuilles séparées. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les tiges de bettes à cardes et une pincée de sel et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant l'huile dans la casserole. Remettre la poêle à feu moyen (ajouter plus d'huile si la poêle semble sèche), ajouter les feuilles de bettes et cuire en remuant, juste jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince ou de la cuillère à fente, transférer les feuilles dans un bol en réservant l'huile dans la casserole.Remettre la casserole à feu moyen-vif (ajouter plus d'huile si la casserole semble sèche). Lorsque l'huile est chaude, ajouter les morceaux d'artichaut en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter briefly.To assembler, ajouter les tiges de bettes et les raisins secs aux feuilles de bettes, verser la vinaigrette (vous n'en aurez peut-être pas besoin) et mélanger pour enrober uniformément.
Transférer sur un plateau. Répartir les artichauts sur le dessus, ajouter quelques grains de poivre et le zeste de citron, et servir chaud avec le reste de vinaigrette sur le côté.Essayez ces recettes de blettes végétariennes sur Food Republic: Recette Oshitashi de blettes suisses
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