Salade de Betteraves Rôties, Noix et Romaine

Salade de Betteraves Rôties, Noix et Romaine
La salade de betteraves rôties, de noix et de Romaine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 350 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des noix, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix, Salade de Betteraves Rôties et de Noix Acidulées, et Salade de Betteraves Rôties, Noix et Bébés Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Frotter les betteraves avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque betterave huilée sur une feuille de papier d'aluminium. Saler, poivrer et ajouter un brin de thym. Rassemblez du papier d'aluminium autour de chaque betterave et sertissez les extrémités pour bien sceller. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer dans un bol pour refroidir. Hacher les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter le sel, le poivre, le jus de citron et la moutarde. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirez les betteraves du papier d'aluminium et, en travaillant sous l'eau courante froide, frottez-les pour décoller les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Coupez chaque betterave en deux et coupez-la en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Déchirez la laitue en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
10
Placer dans un grand bol; ajouter les betteraves et les noix. Mélanger avec la vinaigrette, saupoudrer de Gorgonzola et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BetteraveBetterave
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé48
Magazine