Salade De Betteraves Rôties Et De Baies De Blé

La salade de Betteraves rôties et de Baies de blé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1861 calories, 49g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'aneth, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer salade de baies de betterave et de chou frisé, Salade De Betteraves, De Noix Et de Baies De Blé Avec Vinaigrette à la Coriandre Et Au Citron Vert, et Salade De Betteraves Rôties Aux Baies De Blé, Roquette Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400.Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Déballez les betteraves et laissez reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 10 minutes.
Retirez les peaux et coupez les betteraves en fines tranches. Pendant ce temps, placer les baies de blé dans une casserole moyenne et ajouter de l'eau pour couvrir de 3 ". Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais encore moelleuses, environ 45 minutes.
Égoutter dans un tamis à mailles fines et transférer les baies de blé sur une plaque à pâtisserie.
Étaler en une seule couche et laisser refroidir.
Fouetter l'huile, le jus de citron, le vinaigre et l'échalote dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Placer les betteraves, les baies de blé, le persil, l'aneth et le zeste de citron dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.