Salade de Betteraves Rôties et d'Agrumes
La Salade de Betteraves rôties et d'Agrumes est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des noix, des sections d'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes, et Choux de Bruxelles Rôtis et Salade de Betteraves aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Déposer les betteraves sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les betteraves de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en deux.
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter les betteraves en remuant doucement pour enrober.
Retirer les betteraves à l'aide d'une écumoire et réserver en réservant le mélange de jus d'orange dans un bol.
Ajouter les feuilles de salade et les feuilles de betterave dans un bol; bien mélanger.
Placer environ 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 6 assiettes à salade; garnir chacune d'environ 1 1/2 tasse de betteraves, 1/4 tasse de sections de mandarine, 1 cuillère à café de fromage et 1/2 cuillère à café de noix.