Salade de Betteraves Rôties et d'Agrumes

Salade de Betteraves Rôties et d'Agrumes
La Salade de Betteraves rôties et d'Agrumes est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des noix, des sections d'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes, et Choux de Bruxelles Rôtis et Salade de Betteraves aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Déposer les betteraves sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les betteraves de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BetteraveBetterave
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les betteraves en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les betteraves en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Retirer les betteraves à l'aide d'une écumoire et réserver en réservant le mélange de jus d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Ajouter les feuilles de salade et les feuilles de betterave dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer environ 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 6 assiettes à salade; garnir chacune d'environ 1 1/2 tasse de betteraves, 1/4 tasse de sections de mandarine, 1 cuillère à café de fromage et 1/2 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FromageFromage
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
NoixNoix
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine