Salade de Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Pistaches

Salade de Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Pistaches
La recette Salade de Betteraves Rôties au fromage de Chèvre et aux Pistaches peut être préparée en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 440 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de pistache, de l'huile de canolan, des pistaches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Roquette aux Pistaches et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves Rôties et de Légumes Verts aux Pistaches et au Fromage de Chèvre, et Salade De Betteraves Et De Chèvre Aux Pistaches.

Instructions

1
Dans un plat allant au four, mélanger les betteraves avec l'ail, le thym et 2 cuillères à soupe d'huile de canola; saler et poivrer. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
BetteraveBetterave
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser refroidir, puis peler et couper les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Transférer les betteraves dans un bol; si vous utilisez des betteraves dorées et rouges, mettez-les dans des bols séparés. Mélanger les pistaches avec 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller au four pendant 5 minutes. Dans un bol, fouetter le vinaigre avec l'huile d'olive et les 1/4 de tasse d'huile de canola restante. Mélanger les betteraves avec la vinaigrette, saler et poivrer et disposer sur un plateau. Émietter le fromage de chèvre sur le dessus et saupoudrer de pistaches et de microgreens; arroser d'huile de pistache et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De PistacheHuile De Pistache
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoussePousse
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Huile De CanolaHuile De Canola
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
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