Salade De Betteraves Rôties au Balsamique

Salade De Betteraves Rôties au Balsamique
La salade de betteraves rôties au balsamique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 212 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre casher, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Salade De Betteraves Rôties À La Vinaigrette Balsamique Aux Framboises, Salade de Chou Frisé et Betterave Rôtie avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
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3
Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium et placez-les sur un plat en feuille. Faites-les rôtir pendant 50 minutes à 1 heure, selon leur taille, jusqu'à ce qu'un petit couteau tranchant inséré au milieu indique qu'ils sont tendres. Déballer chaque betterave et réserver pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les betteraves avec un petit couteau bien aiguisé sur un morceau de papier sulfurisé pour éviter de tacher votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et réserver. Pendant que les betteraves sont encore chaudes, coupez chacune en deux, puis chaque moitié en 4 à 6 quartiers et placez-les dans un grand bol à mélanger. Pendant que vous coupez les betteraves, mélangez-les avec la moitié de la vinaigrette (les betteraves chaudes absorbent plus de vinaigrette), 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Placez la roquette dans un autre bol et mélangez-la avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mettez la roquette sur un plateau de service, puis disposez les betteraves, les amandes et le fromage de chèvre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Arroser de vinaigrette supplémentaire, si désiré, saupoudrer de sel et de poivre et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé40
Types de platsSalades
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