Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix

Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix
La salade de betteraves rôties, de fenouil et de noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel casher, des endives belges, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Fenouil, Salade de Betteraves Rôties, Noix et Romaine, et Salade de Betteraves Rôties et de Noix Acidulées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la salade, laissez la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frottez avec une brosse à légumes. Peler et couper les betteraves en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BetteraveBetterave
3
Placez les betteraves sur une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser d'huile de canola; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
5
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, en remuant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil; hachez les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Viande HachéeViande Hachée
7
Retirer et jeter les tiges.
8
Couper les bulbes de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
9
Coupez les bulbes en tranches de 1/4 de pouce.
10
Mélanger les tranches de fenouil, les endives et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
13
Ajouter les betteraves dans un bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer de frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
Magazine