Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix

La salade de betteraves rôties, de fenouil et de noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel casher, des endives belges, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Fenouil, Salade de Betteraves Rôties, Noix et Romaine, et Salade de Betteraves Rôties et de Noix Acidulées.
Instructions
Pour préparer la salade, laissez la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frottez avec une brosse à légumes. Peler et couper les betteraves en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez les betteraves sur une poêle à gelée.
Arroser d'huile de canola; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, en remuant toutes les 20 minutes.
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil; hachez les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Retirer et jeter les tiges.
Couper les bulbes de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter les noyaux.
Coupez les bulbes en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger les tranches de fenouil, les endives et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol; mélanger doucement.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de fenouil.
Ajouter les betteraves dans un bol; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer de frondes de fenouil hachées.