Salade De Betteraves Fraîches

La salade de betteraves fraîches est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de betteraves, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves au Cresson et Pecorino Frais, Salade De Betteraves Rôties Au Fromage Frais, Pistaches Grillées Et Pistache, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette.
Instructions
Couvrir les betteraves d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel et le poivre dans un grand bol; ajouter les betteraves en remuant pour enrober.
Saupoudrer de persil; servir sur des légumes verts mélangés.