Salade De Betteraves Fraîches

Salade De Betteraves Fraîches
La salade de betteraves fraîches est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de betteraves, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves au Cresson et Pecorino Frais, Salade De Betteraves Rôties Au Fromage Frais, Pistaches Grillées Et Pistache, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette.

Instructions

1
Couvrir les betteraves d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
2
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel et le poivre dans un grand bol; ajouter les betteraves en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer de persil; servir sur des légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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