Salade de Betteraves et Roquette au Kefalotyri

Salade de betteraves et de roquette avec Kefalotyri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des betteraves, du fromage kefalotyri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves et Roquette, et Salade De Roquette Et Betterave.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves dans un plat allant au four; cuire au four à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; peler et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre en remuant avec un fouet. Disposer les tranches de betterave en une seule couche sur un plateau.
Arroser les betteraves de la moitié du mélange de vinaigre.
Mélanger le reste du mélange de vinaigre et la roquette dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Garnir les betteraves du mélange de roquette.