Salade de Betteraves et Endives avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes

La salade de betteraves et d'endives avec vinaigrette à l'ail et aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'échalote, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette à l'Ail, Salade de Betteraves avec Vinaigrette à l'Ail Noir, et Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Placez les betteraves sur le dessus, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel, puis pliez les bords longs et courts du papier d'aluminium jusqu'au milieu et roulez ensemble, en faisant un paquet avec les betteraves à l'intérieur. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 1 heure et demie. (Peut être fait un jour ou deux à l'avance.) Laisser refroidir, puis glisser les peaux des betteraves, couper les extrémités et les couper en cubes de 1/2 pouce. Mettre de côté.
Coupez les endives en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en croix en lunes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les betteraves et les endives dans un saladier et mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si nécessaire.
Dans un petit bol en verre, faire fondre le sel dans le vinaigre, puis ajouter le poivre, l'échalote, l'ail, la moutarde et les herbes et bien mélanger.
Incorporer l'huile d'olive en un filet lent et régulier jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Alternativement, placez tous les ingrédients dans un bocal en verre, fermez le couvercle et secouez vigoureusement.