Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil

Salade de betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au persil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oranges navel, de vinaigrette au persil, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Boulgour Puissante avec Vinaigrette à l'Orange, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et Salade de Betteraves à la Vinaigrette à l'Orange.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le boulgour. Couvrir, retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Pendant que l'eau pour le boulgour arrive à ébullition, placez la betterave sur une assiette; couvrir de 3 couches de serviettes en papier humides. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant que la betterave cuit, épluchez les oranges; coupez-les en fines tranches en forme de chariot.
Couper la betterave en deux dans le sens de la longueur. Tournez les moitiés de betteraves, coupez le côté vers le bas et coupez-les en fines tranches en forme de demi-lune; placez-les dans un bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe de Vinaigrette au persil; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Incorporer le reste de la vinaigrette au boulgour. Déposer le boulgour uniformément sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir uniformément de betteraves et de tranches d'orange; saupoudrer de fromage et de persil, si désiré.
raccourci astuce de cuisine Pour retirer rapidement la peau d'une orange, coupez une fine tranche du haut et du bas de l'orange pour que les fruits se tiennent debout. Tenez l'orange verticalement sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau tranchant, retirez la peau en tranches de 1/2 pouce. Assurez-vous d'enlever la moelle blanche, qui peut être très amère.