Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil

Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil
Salade de betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au persil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oranges navel, de vinaigrette au persil, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Boulgour Puissante avec Vinaigrette à l'Orange, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et Salade de Betteraves à la Vinaigrette à l'Orange.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le boulgour. Couvrir, retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que l'eau pour le boulgour arrive à ébullition, placez la betterave sur une assiette; couvrir de 3 couches de serviettes en papier humides. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant que la betterave cuit, épluchez les oranges; coupez-les en fines tranches en forme de chariot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BetteraveBetterave
4
Couper la betterave en deux dans le sens de la longueur. Tournez les moitiés de betteraves, coupez le côté vers le bas et coupez-les en fines tranches en forme de demi-lune; placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3 cuillères à soupe de Vinaigrette au persil; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
6
Incorporer le reste de la vinaigrette au boulgour. Déposer le boulgour uniformément sur chacune des 4 assiettes de service. Garnir uniformément de betteraves et de tranches d'orange; saupoudrer de fromage et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
BoulgourBoulgour
FromageFromage
BetteraveBetterave
7
raccourci astuce de cuisine Pour retirer rapidement la peau d'une orange, coupez une fine tranche du haut et du bas de l'orange pour que les fruits se tiennent debout. Tenez l'orange verticalement sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau tranchant, retirez la peau en tranches de 1/2 pouce. Assurez-vous d'enlever la moelle blanche, qui peut être très amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé43
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