Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'Échalote

Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'Échalote
Salade de betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'échalote pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des betteraves, des feuilles de thym 10 brins, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Salade De Nectarine Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Betteraves, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Cuire les betteraves dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Égoutter les betteraves et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'échalote, la moitié du jus de citron, le thym, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Pendant que les betteraves refroidissent, lavez le cresson et coupez les tiges les plus épaisses des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Étalez le cresson coupé sur des serviettes en papier pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson TailléCresson Taillé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, utilisez un couteau à éplucher pour décoller les peaux de betteraves, elles doivent se détacher très facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Coupez les betteraves en quartiers dans le sens de la longueur, puis ces morceaux en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
8
Placez les betteraves et le cresson dans des bols séparés. Répartissez la vinaigrette entre les 2 bols. Mélanger le cresson et les betteraves jusqu'à ce qu'ils soient uniformément recouverts de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Étalez le cresson sur un plateau de service pour faire un lit pour les betteraves. Émietter le fromage froid dans les betteraves et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
10
Étalez les betteraves sur le lit de cresson et saupoudrez du reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine