Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'Échalote

Salade de betteraves au Fromage de Chèvre, Cresson et Vinaigrette au Thym à l'échalote pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des betteraves, des feuilles de thym 10 brins, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Salade De Nectarine Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Betteraves, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre.
Instructions
Cuire les betteraves dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 40 à 45 minutes.
Égoutter les betteraves et laisser refroidir.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'échalote, la moitié du jus de citron, le thym, le sel et le poivre. Réserver.
Pendant que les betteraves refroidissent, lavez le cresson et coupez les tiges les plus épaisses des feuilles.
Étalez le cresson coupé sur des serviettes en papier pour sécher.
Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, utilisez un couteau à éplucher pour décoller les peaux de betteraves, elles doivent se détacher très facilement.
Coupez les betteraves en quartiers dans le sens de la longueur, puis ces morceaux en deux dans le sens de la croix.
Placez les betteraves et le cresson dans des bols séparés. Répartissez la vinaigrette entre les 2 bols. Mélanger le cresson et les betteraves jusqu'à ce qu'ils soient uniformément recouverts de la vinaigrette.
Étalez le cresson sur un plateau de service pour faire un lit pour les betteraves. Émietter le fromage froid dans les betteraves et mélanger doucement.
Étalez les betteraves sur le lit de cresson et saupoudrez du reste du jus de citron.