Salade de Basilic et Bulgar (aka Tabouli au Pesto)

La salade de basilic et de Bulgar (alias Tabouli au Pesto) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 213 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Ou Salade Bulgare Au Céleri, Souvlakia d'Agneau avec Salade Bulgare, et Salade De Blettes Et Bulgares.
Instructions
Retirer du feu et couvrir.
Laisser reposer environ 20 minutes jusqu'à ce que le blé soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Placez les noix dans le robot culinaire et réduisez-les en purée. Et le basilic, l'ail et la moitié du jus de citron, et traiter jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Mélanger le boulgour avec le pesto, les tomates et le concombre et bien mélanger. Assaisonner au goût avec le reste du jus de citron et de l'huile d'olive (si désiré).
Servir à température ambiante ou frais, garni de basilic supplémentaire. Cela peut très facilement être transformé en salade de plat principal en ajoutant des pois chiches ou des haricots blancs au bulgare.
Servir avec une salade verte pour un excellent repas léger.