Salade de Bananes et Noix

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la salade de bananes et de noix pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bananes, du beurre d'arachide, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Verte Banane-Noix, Recette De Salade de Bananes Et Noix, et Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix.
Instructions
Déposer les bananes sur des assiettes à salade tapissées de laitue. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le beurre d'arachide et le miel. Déposer les bananes à la cuillère; saupoudrer d'arachides.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.