Salade de Baies de Blé et Tofu grillé

Salade de Baies de Blé et Tofu grillé
La salade de baies de blé et de tofu grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 608 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu extra ferme, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé et de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards, et Salade de Tomates et Basilic aux Baies de Blé Chaudes avec Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pur tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur. Réserver 1 tasse de vinaigrette pour faire mariner le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger la vinaigrette réservée et la sauce soja dans un sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le tofu, sceller le sac et retourner pour enrober. Faire mariner, refroidir, retourner le sac de temps en temps, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1
Laisser mijoter les baies de blé dans de l'eau non salée dans une casserole de 2 à 3 pintes, partiellement couverte, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore moelleuses, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, puis remettre dans la casserole et incorporer le sel. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Verser la marinade de tofu et sécher, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Enfiler les tomates à 1/4 de pouce de distance sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Grille à griller à l'huile et faire griller les poivrons, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
5
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire griller les tomates, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cloquées et ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Bien huiler la grille du gril, puis griller le tofu, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes. Desserrer le tofu avec une spatule en métal, puis retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer dans une assiette propre et couvrir.
9
Assembler la salade: Mélanger les tomates, le céleri, les oignons verts, les olives, les baies de blé et 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
CéleriCéleri
OliveOlive
10
Laisser reposer, à découvert, 15 minutes.
11
Peler et épépiner les poivrons, puis les couper en lanières de 1 pouce de large. Incorporer au mélange blé-baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BerryBerry
BléBlé
12
Coupez les morceaux de tofu en deux en diagonale (pour un total de 8 triangles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Mélanger la laitue et la menthe sur un plateau, puis garnir du mélange de baies de blé et de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BerryBerry
BléBlé
MentheMenthe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
14
Arroser d'un peu de vinaigrette; servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
15
Note des cuisiniers: Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, vous pouvez faire cuire le tofu et les tomates dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) bien assaisonnée et légèrement huilée. Les poivrons peuvent être grillés sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu, en les retournant une fois, de 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oignon jaune moyen, hachétête de laitue Boston, déchirée en bouchéestête de laitue Boston, déchirée en bouchées3côtes de céleri coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finementcôtes de céleri coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cerises (environ 14)tomates cerises (environ 14)2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".bloquer le tofu extra-ferme, couper en croix en 4 tranches épaissesbloquer le tofu extra-ferme, couper en croix en 4 tranches épaisses2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîches déchiréesfeuilles de menthe fraîches déchirées1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires saumurées dénoyautées, comme le Kalamata, coupées en deuxolives noires saumurées dénoyautées, comme le Kalamata, coupées en deux1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin rougevinaigre de vin rouge1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finementéchalotes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement12 cuillères à café de poudre d'ail1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette à la tomate réservéevinaigrette à la tomate réservée2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates, hachéestomates, hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblebaies de blé (blé entier)baies de blé (blé entier)6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons jaunespoivrons jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé55
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