Salade de Bacon et d'Œufs

Salade de Bacon et d'Œufs
La salade de bacon et d'œufs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de frisée, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, d'œufs de ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Sandwich à la Salade d'Œufs Santé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire cuire les morceaux de bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 2 cuillères à soupe de vinaigre, réduisez le feu et laissez mijoter doucement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Dans une grande poêle, faire mijoter doucement environ 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Casser les œufs, 1 à la fois, et les glisser doucement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit durci mais que le jaune reste liquide, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la frisée et les morceaux de bacon croustillants à la vinaigrette chaude, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour enrober. Répartir la frisée et le bacon garnis dans 4 assiettes; garnir d'un œuf poché et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oeuf PochéOeuf Poché
Endive FriséeEndive Frisée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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