Salade de Bœuf Thaï

La salade de bœuf thaï pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de coriandre, de jus de citron vert, de salade de chou brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Salade de bœuf thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak uniformément des deux côtés de poivre et de sel.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak.
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Arroser le mélange de salade de chou avec le mélange de coriandre; mélanger. Disposer 2 tasses de mélange de salade de chou dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de bœuf.