Salade de Bœuf Thaï

Salade de Bœuf Thaï
La salade de bœuf thaï pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de coriandre, de jus de citron vert, de salade de chou brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Salade de bœuf thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le steak uniformément des deux côtés de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
4
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser le mélange de salade de chou avec le mélange de coriandre; mélanger. Disposer 2 tasses de mélange de salade de chou dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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