Salade d'Été Méditerranéenne

Salade d'Été Méditerranéenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'été méditerranéenne. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches Méditerranéenne d'Été, Salade de Quinoa Méditerranéen aux Légumes d'Été Rôtis, et Salade de Quinoa Méditerranéen aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les tomates, le basilic, l'ail, les pignons de pin, les olives, la feta et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'orzo cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre au goût; mélanger avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé47
Types de platsSalades
Magazine