Salade d'Été de Nectarines Grillées et Mozzarella Fraîche

Salade d'Été de Nectarines Grillées et Mozzarella Fraîche
La salade d'été de Nectarines grillées et de Mozzarella fraîche est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts et Nectarines d'été, Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, et Salade de Filet de Porc et Nectarines Grillées.

Instructions

1
Peler et hacher 1 nectarine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
2
Couper les 4 nectarines restantes en rondelles de 32 (¼ de pouce d'épaisseur). (
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
3
Coupez les pêches vers l'intérieur des côtés, en coupant 4 tranches de chaque côté jusqu'à ce que vous atteigniez la fosse. Enregistrez les bits restants pour une autre utilisation.) Dans un mini robot culinaire, réduisez en purée la nectarine hachée, les oignons verts, ¼ de tasse de feuilles de coriandre, le miel, le sel, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le cumin et la poudre de piment. Verser lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; Réserver. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Réémulsionner avant utilisation.Vaporisez la grille de cuisson froide du gril avec un spray de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
NectarineNectarine
Huile D'oliveHuile D'olive
PêchePêche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner les deux côtés des rondelles de pêche d'une partie de la vinaigrette au cumin nectarine.Faire griller les ronds de nectarine jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent; 3 à 5 minutes de chaque côté.Disposer les bébés épinards uniformément sur 4 assiettes. Travailler rapidement pendant que les nectarines sont encore chaudes, empilez alternativement 4 des plus gros ronds de nectarine grillés et 4 tranches de fromage sur les épinards dans chaque assiette. Garnissez chacun de 3 autres des plus petites rondes de nectarine (vous aurez des rondes supplémentaires, alors choisissez la plus belle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
NectarineNectarine
FromageFromage
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Arroser avec plus de vinaigrette, au goût.
6
Garnir de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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