Salade d'Été Aux Courgettes Et aux Artichauts

Salade d'Été Aux Courgettes Et aux Artichauts
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade d'été aux courgettes et aux artichauts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 398 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Salade d'été chaude aux artichauts et asperges, Salade De Courgettes Farro D'Été À La Burrata, et Salade de Panzanella aux Courgettes et Tomates d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faites cuire les poitrines de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 5 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'un sein doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Couper le poulet en cubes de 1/2 pouce et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen; cuire et incorporer les courgettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les courgettes dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger les courgettes, les haricots garbanzo, les olives, les cœurs d'artichauts et le parmesan avec le poulet; mélanger pour mélanger. Refroidir au réfrigérateur avant de servir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChichesChiches
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine