Salade d'Été Aux Courgettes Et aux Artichauts

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade d'été aux courgettes et aux artichauts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 398 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Salade d'été chaude aux artichauts et asperges, Salade De Courgettes Farro D'Été À La Burrata, et Salade de Panzanella aux Courgettes et Tomates d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec du sel et du poivre noir.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faites cuire les poitrines de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 5 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'un sein doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Couper le poulet en cubes de 1/2 pouce et transférer dans un grand bol.
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen; cuire et incorporer les courgettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer les courgettes dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Mélanger les courgettes, les haricots garbanzo, les olives, les cœurs d'artichauts et le parmesan avec le poulet; mélanger pour mélanger. Refroidir au réfrigérateur avant de servir, environ 1 heure.