Salade d'Été au Miel et au Thym

Salade d'Été au Miel et au Thym
La salade d'été au miel et au thym est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 465 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de thym, d'huile d'olive, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires Rôties Au Miel, Vinaigrette au Thym et au Verjus, Salade de Poires Rôties au Miel et Vinaigrette au Verjus de Thym, et Salade d'Espadon Grillé et Aubergines à la Vinaigrette Miel-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nectarines en fosse, en réservant les noyaux; hacher grossièrement une nectarine. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger les noyaux et la nectarine hachée avec le miel, les brins de thym et 2 tasses d'eau. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse, environ 20 minutes; verser à travers une passoire fine dans une mesure de verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
NectarineNectarine
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir le sirop environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans le sirop; verser lentement l'huile en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Trancher le reste des nectarines et mélanger dans un grand bol avec les endives, la ciboulette et l'échalote. Mélanger délicatement la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la salade dans six assiettes. Draper le prosciutto également sur les portions et saupoudrer de feuilles de thym, de roquette et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
JambonJambon
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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