La salade d'été asiatique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'oignon vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Été Asiatique avec Steak Mariné, Nouilles Asiatiques aux Légumes d'été, et Rouleaux d'Été Épicés de Salade Asiatique.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette au gingembre et garnir. Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser sur la salade; mélanger. Réfrigérer une heure; garnir à volonté.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.