Salade d'Été Asiatique

Salade d'Été Asiatique
La salade d'été asiatique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'oignon vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Été Asiatique avec Steak Mariné, Nouilles Asiatiques aux Légumes d'été, et Rouleaux d'Été Épicés de Salade Asiatique.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette au gingembre et garnir. Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur la salade; mélanger. Réfrigérer une heure; garnir à volonté.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
Magazine