Salade d'Étalon Italien
La salade d'étalon italien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de persil, des morceaux de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sous-Étalon Italien, Salade Italienne, et Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une petite planche à découper, déposez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long. Empilez le fromage provolone au centre dans une zone d'environ 5 pouces.
Superposez la sopresetta sur le provolone, puis des couches de salami, de feuilles de basilic, de prosciutto et de mozzarella. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, placer au réfrigérateur, une heure 1/2, avec une plaque épaisse sur le dessus pour presser le mélange ensemble.
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, le pepperoncini, le peppadew et les olives.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour l'incorporer.
Retirez la pile de fromage et de viande du réfrigérateur et coupez-la en lanières de 2 1/2 po d'épaisseur 1/4 po.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Décorer le dessus avec des tranches pressées de viande et de fromage.