Salade d'Étalon Italien

Salade d'Étalon Italien
La salade d'étalon italien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de persil, des morceaux de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sous-Étalon Italien, Salade Italienne, et Salade Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une petite planche à découper, déposez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long. Empilez le fromage provolone au centre dans une zone d'environ 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Superposez la sopresetta sur le provolone, puis des couches de salami, de feuilles de basilic, de prosciutto et de mozzarella. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, placer au réfrigérateur, une heure 1/2, avec une plaque épaisse sur le dessus pour presser le mélange ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
JambonJambon
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, le pepperoncini, le peppadew et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivre PoivrePoivre Poivre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirez la pile de fromage et de viande du réfrigérateur et coupez-la en lanières de 2 1/2 po d'épaisseur 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
6
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Décorer le dessus avec des tranches pressées de viande et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
7
Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires en quartiersolives noires en quartiers1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possibleendive en julienne de 1/4 poendive en julienne de 1/4 po1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées1Oreos doublement farcisail finement hachéail finement haché7101 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de laitue iceberg de 1 poucemorceaux de laitue iceberg de 1 pouce170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella tranchéfromage mozzarella tranché1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcisfeuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan Râpéparmesan Râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoncini, coupé en tierspepperoncini, coupé en tiers142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto très finement tranchéprosciutto très finement tranché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage provolone tranchéfromage provolone tranché4731 lb de Mafaldi frais si possibleradicchio en juliennes de 1/4 de pouceradicchio en juliennes de 1/4 de pouce7101 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de laitue romaine de 1 poucemorceaux de laitue romaine de 1 pouce142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisson très finement tranchésaucisson très finement tranché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre, coupé en quartierspoivre, coupé en quartiers142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsopresatta en tranches très finessopresatta en tranches très fines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
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