Salade d'Épinards à la Moutarde au Miel et au Poulet

Salade d'Épinards à la moutarde au miel avec du poulet est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 353 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la moutarde au miel salée de poupon gris, des poitrines de poulet, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Moutarde au Miel, Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel, et Poulet Grillé au Miel et à la Moutarde avec Salade d'Oignons et d'Épinards.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Badigeonner le poulet de 2 C. à soupe. de la moutarde. Griller ou griller 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (170F).
Pendant ce temps, égoutter les oranges en réservant 2 C. à soupe. du liquide.
Placer le liquide réservé dans un bol moyen.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. la moutarde, l'huile, le vinaigre et le gingembre; battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Couvrir un grand plateau d'épinards.
Couper le poulet en diagonale en fines tranches; disposer sur les épinards. Garnir d'oranges; arroser de vinaigrette.