Salade d'Épinards à l'Orzo Méditerranéen

Salade d'Épinards à l'Orzo Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'épinards à l'Orzo méditerranéen. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage feta, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo Méditerranéenne, Salade d'Orzo Méditerranéenne, et Salade d'Orzo Méditerranéenne.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes à l'orzo, cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
3
Drain.
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer l'agneau et l'ail dans la poêle. Assaisonner l'agneau de coriandre, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et égoutter.
7
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les tomates, le jus et le zeste de citron, la menthe, le persil, les oignons verts et le reste de l'huile d'olive. Mélanger avec l'orzo, l'agneau et le fromage feta pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
épinardépinard
AgneauAgneau
MentheMenthe
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsSalades
Magazine