Salade d'Épinards Picatta au Poulet Haché Chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'épinards Picatta au poulet haché chaud. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Poulet Tiède, Salade d'Épinards au Poulet Tiède, et Salade Chaude De Poulet, De Champignons Et D'Épinards.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif. Lorsque l'huile ondule, ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté, puis retirer et laisser la viande reposer et refroidir.
Dans la même poêle, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et le beurre. Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive extra vierge et ajouter les échalotes, l'ail et les câpres.
Faire revenir 5 minutes puis ajouter le vin blanc et réduire de 30 secondes. Ensuite, ajoutez le jus de 1 citron et ajoutez immédiatement le monticule d'épinards dans la poêle. Vous ne pourrez pas tout intégrer là-dedans. Continuez à tourner les épinards et à les flétrir jusqu'à ce que vous obteniez tout là-dedans, puis éteignez le feu. Gardez quelques feuilles encore un peu croquantes pour varier les textures de votre salade. Assaisonner les épinards de sel et de poivre. Hacher le poulet en petits morceaux et ajouter à la salade tiède. Mélanger pour distribuer et servir.