Salade d'Épinards Pastèque
La salade d'épinards à la pastèque pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 88 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes, de sucre, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Bacon et à la pastèque, Salade d'Épinards aux Framboises et à la Pastèque avec Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Pastèque, Roquette et Épinards au Parmesan Rasé.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le sucre, la moutarde, la poudre d'oignon et le sel. Couvrir et traiter jusqu'à dissolution du sucre. Continuez le traitement tout en ajoutant de l'huile dans un flux régulier.
Ajouter l'oignon et les graines de pavot; traiter jusqu'à homogénéité.
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, la pastèque, les raisins et les framboises; saupoudrer d'amandes.
Servir avec une vinaigrette.