Salade d'épinards et de noix avec vinaigrette au fromage bleu
Salade d'épinards et de noix avec vinaigrette au fromage bleu est un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage, de la crème fraîche, des épinards en feuilles et des morceaux de noix. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Salade de Fromage Bleu et Noix avec Vinaigrette à l'Érable, Salade de Poire, Noix et Fromage Bleu avec Vinaigrette Dijon à l'Érable, et Salade d'Épinards au Bacon et Vinaigrette au Fromage Bleu au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser le fromage bleu, la crme frache et un peu d'assaisonnement dans un bol avec 50 ml d'eau jusqu'à consistance lisse et coulante.
Déposer les épinards sur une assiette de service, répartir sur les morceaux de noix et arroser de la vinaigrette au fromage bleu.