Salade d'Épinards et de Céleri avec Vinaigrette au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards et de céleri avec Vinaigrette au citron. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 6 et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de branches de céleri, de frico au poivre d'asiago et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards et de Radicchio avec Vinaigrette au Citron, Salade d'Épinards au Saumon Fumé, Tout Croûtons de Bagel et Vinaigrette Citron-Câpres, et Salade de Céleri Rasée à la Vinaigrette à la Rhubarbe.
Instructions
Mélanger le céleri et les épinards dans un grand bol.
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron; saupoudrer généreusement de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Répartir dans 6 assiettes. Garnir chacun de 2 Frico au poivre d'Asiago.
Une mandoline, une trancheuse en V ou un autre outil de type trancheuse plate avec une lame tranchante facilite le tranchage des branches de céleri en fines tranches. Trouvez-en un à surlatable.com .