Salade d'Épinards des Bermudes
La salade d'épinards des Bermudes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, du sucre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Bermuda Noir du Wayland, Cocotte de Patates Douces (Bermudes), et Gâteau au Rhum des Bermudes avec Sauce au Caramel au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Une fois refroidi, peler et hacher.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Préparer la vinaigrette dans un mélangeur en combinant l'oignon, le sucre, le sel, l'huile, le vinaigre, le poivre, les graines de céleri et la moutarde de Dijon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le bacon, les épinards, les croûtons et les champignons. Mélanger pour mélanger.
Verser suffisamment de vinaigrette sur la salade pour enrober légèrement. Mélanger et servir.