Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade d'épinards avec une vinaigrette chaude à la grenade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 689 calories, 17g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des tomates cerises, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, chauffer le jus de grenade, le miel et le sucre à feu moyen-vif. Laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissout et que la sauce épaississe légèrement.
Retirer du feu; verser dans un bol en verre résistant à la chaleur.
Ajouter la moutarde, la sauce soja, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Tout en battant au fouet, ajouter lentement l'huile d'olive, en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Placer les épinards dans un grand saladier. Garnir d'oignons, de tranches d'œufs, de bacon et de tomates.
Arroser de vinaigrette tiède sur la salade. Garnir de graines de grenade.